라지에이터

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 3회 작성일 2021-06-16 19:44:48 댓글 0

본문

"일단 가성비는 좋은데...흠?!" 샤오미 라디에이터, 샤오미 전기난로 리뷰

이전 영상에서 전력사용량 문제에 대해 지적해주신 '팩트폭격기' 님께 감사드립니다.

사용해보니 성능, 안정성 두마리 토끼를 다 잡았습니다.
하지만 전력사용량은 놓쳤더라구요....

일반적인 전기난로와 비교해서 몇가지 장점 더 말씀드릴게요.

1. 무거워 보이는데 생각보다 정말 가볍습니다. 한 2kg~3kg 정도 되는거 같아요.

2. 빛과 소리가 없어 잠잘때 아주 숙면 하실 수 있으십니다.
하지만 소리도 안나고 빛도 안나기때문에 깜박하고 그냥 나가면 전기비 계속나갈 뿐만 아니라 화재위험도 있겠죠? 그러니 잘 꺼주셔야 할 것 같아요!

3.영상에서 계산한 전기요금은 가을 기준인데 겨울에는 여름과 동일하게 누진세완화가 이루어진다고 합니다! 이점 감안하셔서
전기요금이 더 저렴하게 나온다는점 알아주세요!

자취방에서 잠깐잠깐 트실 용도로는
구매 강추합니다! 구매하실분은 아래 링크타고 들어가셔서
즈미 라디에이터 또는 샤오미 전기난로 검색하시면 나와요

구매사이트 : https://directjapan.qoo10.com/

but 판매자가 지급해주는 돼지코가 싸구려라 불날수도 있다는
후기들이 생각보다 자주 보이더라구요.
그래서 원인을 찾아보니

라디에이터가 2000w 짜리인데 판매자가 적합하지 않은 돼지코를 줘서 발생한 문제라고 합니다. 3000w까지커버되는 돼지코를 찾아서 저희도
잘 쓰고있었는데 댓글로 어떤분이 동일제품을 사용하시다가 타버렸다고 하셔서 링크를 지웁니다..
이렇게되면 그냥 뽑기운이 좋기를 바라는수밖에 없는걸까요??

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

문의 및 리뷰요청
이메일 : reviewbros2018@gmail.com
nom No : 이거 리뷰 할때 가장 직관적인건 하루 사용 안했을때의 전기사용량 이랑 어느정도 방안을 따뜻하게 사용하였을때의 전기사용량 비교 하면 되는거 아니여...
쇼카콜라초콜릿 : 한두달만 사용하면 전기료가 본체값보다 더 나오겠군요.ㅋㅋ다시 말하면 그만큼 싸고 성능 좋다는 것일수도..

자취생들에겐 좋은 영상입니다. 추천!
EVAN : 전기세 걱정없는 환경에서 사용할생각인데 매일 24시간 켜놓아도 안전할까요?
누구냐넌 : 결론 일반집에서는 요금폭탄이고 원룸은 단열이 잘되서 쓸만한데 전기료+구입비용 그냥 보일러 트는게 ....ㅋㅋㅋ 단시간 사용자나 가정용 이외는 쓸만한듯
k urt : 링크 시켜놓은 돼지코 1주일만에 불나서 타버렸습니다.. 링크제품 절대 구입하지 마십시요 4000w까지 견디는 플러그를 사서 개조해서 쓰는것이 안전합니다.

자동차 엔진열을 식혀주는 라디에이터란???(car radiator???)

안녕하세요
#남조선폐차맨#입니다.
#자동차엔진#의 온도를 냉각시켜주는 #라디에이터#에 대해서 설명하는 시간을 가져 보았습니다.

어떤 역활을 하는지 잘보시구
행복한 #자동차생활#을 누리시길 바랍니다^^
폐차맨TV : 자동차의 부품에 대한 정보를 한번씩 올려드리겠습니다
저의 20년 노하우로 여러분들의 눈과 귀에 쏙쏙들어오게끔 해드리겠습니다.
많은사랑부탁드려요^^
Orange : 라디에이터 주름이 조금씩 찌그러져도 문제는 없나요?
껌둥이 : 라디에이터는 그냥 외관상 확인이 가능한가요?
뜯어야 하나요?ㅠㅠ
점검하는데도 공임비가 많이 들겠죠?ㅠ
아비스 : ???:인간은 라디에이터가 될수없어요
남수현 : 냉각수에대한 정확한 정보 감사합니다 냉각수의 불편한 진실을 검색해보시면 알텐데 그렇지 못한것이 안타깝습니다 엔진이 심장이면 냉각계통은 혈관입니다 혈관관리로 배기가스 줄인다고 하면 안믿습니다 고정관념이 문제입니다

[강쌤철물] 이젠 잘 쓰지않는 화장실 라디에이터! 혼자서도 쉽게 제거하는법!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
김성욱 : 영상 감사합니다
논네추 : 영상 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
참사랑 : 영상 수고하셨습니다.
김태경 : 보일러 배관 연결하는 것 처음 봤어요ㅎㅎㅎ
그렇게 되는거군요!!^^오늘도 영상 잘 보고갑니다~^^~더위조심하시구요~!!!
이한범 : 좋은영상잘봤습니다

... 

#라지에이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색