피자어플

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 19회 작성일 2021-06-25 07:54:03 댓글 0

본문

미국 배달 앱으로 피자 주문하는 방법!

Can Am Pizza, Redmond WA
28 kakao : 되는 지역은 주로 도심지역 인가요?

베트남 다낭 한국갬성 피자맛집 배달어플

#베트남다낭 #다낭브이로그 #다낭맛집

베트남 다낭에 살면서 찾아낸 피자맛집!!!
피자집은 정말 많지만 막상 시켜먹으면..
뭔가 2%부족한 피자맛..한국에서 먹던 피자맛이 그리웠는데요.우연히 찾은 피자맛집
아는사람 안다는 그 맛집 이번에 공유합니다
한국피자맛이 그리우신분들이라면 시켜드세요^^
now어플을통해서 시키는 방법부터 계산까지!!

영상이 즐거우셨다면 [좋아요]
[구독]과 [알람] 설정을 눌러주시면
생생한 다낭의 정보를 누구보다 빠르게 알 수 있어요!
다낭 현지에 대한 궁금한 부분이 있다면 댓글 남겨주세요~!
다낭슈퍼맘3호 : 다낭교민추천
김정현 : 피자 비쥬얼 대박이네요~
피자헛 생각납니다~
치즈킹피자 너무 내스타일!!
영상덕에 오늘메뉴는 피자로 정했습니다~~~
박혜원 : 어플배달 첨엔 좀 어려웠는데 하다보니 쉬워짐~~~
오늘은 오므라이스가 복병이였음!
핵존맛!
hung nguyen : nhìn ngon và hấp dẫn hơn pizza usa ,, giá bao nhiêu vnd vậy bạn ?
Geo Ha : 다음에 다낭가면 시켜먹어봐야겠어요 여행가서 한번씩 시켜먹을 땐 그냥 현지맛이구나 하면서 먹었는데 장기여행하게될 때 필요한 꿀정보네요! 감사합니다

배달어플 피자 TOP3 비교해봤습니다 [배민랭킹]

안녕하세요 소프예요✌

배민랭킹 떡볶이, 치킨에 이은 세번째 카테고리는..
다양한 토핑과 쫄깃한 도우의 환상 콜라보 [피자] 입니다!

요즘엔 한 판에 여러 가지 맛을 즐길 수 있는 피자가 인기인 것 같더라고요~ 여러분은 어떤 맛을 좋아하시나요? ㅎㅎ

이번 편도 열심히 리뷰해봤는데.. 과연 배민랭킹-피자편 1등은 어떤 브랜드일지!
달콤살벌한 피자 리뷰! 피자 최강자가 궁금하다면 지금 당장 클릭 !!

#피자 #토핑주의보 #유로코피자

[Instagram] https://www.instagram.com/724sof/
[subscribe] http://www.youtube.com/user/lime724?sub_confirmation=1
이수아 : 구래동은 아무래도 신도시쪽이다보니 사우동이나 풍무동에는 없는 새로운? 브랜드가 있네요?ㅋㅋㅋ 같은 김포인데도 다른 브랜드가 있는 걸 보니 우리나라 피자 브랜드가 점점 많아지고 있다는게 느껴지네요! 피자 이탈리 풍무동에도 있어서 먹어볼까했는데.. 그냥 저는 피자파는집이나 청년피자나 반올림피자샵 중에서 먹도록 해야겠네요ㅋㅋㅋ피자는 진짜 소프님 말씀대로 토마토소스+치즈가 가장 중요하다고 생각하니까용~~ 헉 다음은 족발이라니..다음 영상도 꼭 챙겨봐야겠네요! 상세한 설명과 고화질 영상 오늘도 잘 보고 갑니다♡
도티덕질팬 : 피자 먹고싶다
SOPHIA K : 요새 배달피즈 너무 달아서 어디든 그냥 페퍼로니 시키게 되요
냥삼남매 : 유로코는 페페로니 피자 최고입니다 ㅋㅋㅋ
저예요 : 피자알볼로 먹어봄?? 전 갠적으로 도미노랑 지정환이 젤좋음

... 

#피자어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색