미우미우토트백

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 20회 작성일 2021-06-25 08:04:47 댓글 0

본문

저 생일이예요! 최초의? 마틀라세 명품백 구매했어요 명품하울 I 마테라쎄 명품가방 [제시하다] Luxury brand Matelasse Bag Haul 미우미우 가방 마테라쎄

#명품하울 #명품가방 #명품백 #마틀라세 #마테라쎄
#가방하울 #가방소개 # matelasse #luxurybrandbag #haul #bag

이번주가 제 생일이라
생일선물로 너무나 예쁜 명품가방 하나 샀어요
리뷰에 알짜배기 정보와 팁들도 가득 넣었으니
재미있게 봐주세요

-----------------------------------------------------------------------

blog │ https://blog.naver.com/demuregirl
insta │ https://www.instagram.com/jessie_hada/
contact │ keiangstudio@gmail.com

3일 이내에 회신이 없다면, 방향이 맞지 않아 거절함을 뜻합니다
죄송합니다.

-----------------------------------------------------------------------

Music 1
Artist: Dixxy.
Song: Bounce your head
Video Link:

Music promoted by Wise Music Vlog
Subscribe here: http://bit.ly/2IGEnjS

Music 2
Landscape lover - Vendredi [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Landscape-lover
양수미 : ㅎㅎㅎ 오늘도 "똑소리"나는 "알찬" 영상 잘보고갑니다♡♡♡♡
J : 눈 밑 애교살에 바르신거 너무 이쁜데 정보 주실 수 있나용
맘충딸둘 : 저도 따라살거에요
미우미우 사려니까 같이간 친구가 명품많은사람들이 사는거래요 ㅠㅠ
구찌는와구찌 샤넬은와샤넬이지 미우미우는 모른는사람도많다구 너이거사도 아무도 모른다
흔들리는눈동자에 구찌 샀는데..
이제는 언니핑계로 진짜루 삽니다
CASTIEL : 명품을 구입하실땐 백화점 정품매장에서 구입하세요! 인터넷 쇼핑몰,소셜미디어,병행수입 짝퉁굉장히 많습니다. A급짝퉁은 진품과 구분하기 힘듭니다.
손슬 : 진짜 미우미우는 레이디백의 진리인것 같아요 ㅜ

현실적인 100만원대 명품백 추천! 제발 이런 디자인을 사야 후회를 안해요 ㅠㅠ

오늘은 럭셔리 브랜드에 입문하는 분들을 위해
혹은, 가볍게 데일리백으로 들 만한 브랜드 가방을 찾는 분들을 위해!
100만원대 명품백 추천 콘텐츠를 준비했습니다 :)
사실 구찌 루이비통 이런데도 미니백으로 찾으면 가격에 맞출 수 있는데
심플하고, 정말 매일 들어도 질리지 않고 아무 옷차림에나 어울리는
실용적인 디자인 위주로 골랐어요!
제 취향이기도 하고 ㅎㅎ
어떤 가방이 제일 구독자님들의 스타일이었는지 궁금해요!
댓글 부탁드립니다 ❤️

00:00 가방이 좋앙
00:44 명품백 고르는 법
01:39 가성비 명품백의 특징
02:27 프라다 나일론백 추천
04:46 발렌시아가 비추천
05:13 발렌시아가 추천
05:55 생로랑 추천
06:20 셀린 추천
07:05 메종 마르지엘라 추천
07:47 로에베 추천
08:37 질샌더 추천
09:44 보테가베네타 추천

영상편집 : 명품편집 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
린이 : 언니 ㅜㅜㅜ저는 프라다 호보백 나일론소재랑 사피아노가죽소재랑 넘 고민이에요 나일론소재는 너무 많이 매고다니거 사피아노는 금장체인이라서 캐주얼에는 안어울릴것만같고 ㅠ
망고 : 로에베 너무 예쁜것같아요!
S jessica : 화이팅이에요^^ 오늘 꺼 너무 잘봤어요~ 물론 지난주에 ..... 거금을 들여 갑분 가방을 하나 샀지만, 이거 참 도움 되고..... 그래서, 결국 난 왜 프라다 또 갖고싶냐 왜 ㅠㅠ
didu : 아이폰 영상 눈팅하다가 요 영상보고 구독! 눌렀습니당ㅋㅋ 열심히 피땀눈물흘려 3년동안 번 돈으로 그래도 나한테 명품백하나 선물해주고싶은데 처음이니까.. 여러모로 고민하게 되더라구요ㅠ 이쁜건 역시 넘 비싸ㅠ 근데 이번 영상으로 진짜 너무 큰 도움받았어요! 감사해용~ 이런 주제 영상들도 많이 올려주셨음좋겠어요오!
로즈폼퐁 : 이 영상 보고 로에베 바로 데려왔습니다! 너무 뿌듯한 소비였어요ㅋㅋㅋ 예쁜 백 추천 감사합니다❤️

명품백 다 모았다! 입문자를 위한 뽕뽑는 명품백 100만원대 15개 추천

광고❌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요
오늘의 주제는 바로 바로!
펑순이들이 명품백중에서 가격이 착한 명품백을
추천해달라고 요청을 많이 했었는데요~!
그래서 오늘 00만원대 명품백들을
제가 직접 하나 하나 예쁘고 실용성 좋고
가격까지 착한 명품백들을 모아서 리뷰를 해볼 건데요!
우리 펑순이들에게 많이 도움이 되면 좋겠습니다!❤️
구독 좋아요 댓글까지~!!
띠릿

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

0:20 intro
1:06 디올(dior) 새들 슬림 파우치
2:18 프라다(prada) 브러시드 레더 미니 백
3:35 발렌티노(valentino) VLTN graph tote
5:01 발렌티노(valentino) 브이로고 시그니처 얼반 크로스바디 백
6:09 지방시(givenchy) 컷아웃 백
8:01 지방시(givenchy) 박스레더 미니 안티고나 버티컬 백
09:31 버버리(burberry) 미니 톱스티치 레더 포켓 백
11:07 로에베(loewe) 나노 퍼즐 백
12:19 로에베(loewe) 힐 백
13:32 토즈(tod's) 오보에 백
15:13 메종 마르지엘라(maison margiela) 타비 버킷백
16:26 메종 마르지엘라(maison margiela) 5AC 패밀리 백
17:17 미우미우(miu miu) 마틀라세 나파 가죽 숄더 백
18:37 미우미우(miu miu) 마테라세 나파 가죽 숄더 백

#명품백 #명품가방 #명품추천

#명품하울 #가방추천 #여자가방 #가성비백

#패션​ #패션디자이너​ #패션스타일리스트​ #패션유튜버​
혜곰 HyeGom : 지방시 좋아했던적이 없었는데 미니백이 넘나 이쁘네요..!
동글동글_circular : 5:02
동글동글_circular : 질문이요!!! 발렌티노 크로스바디백 저 로고 고무같은 재질인가요?? 긁히면 스크래치 잘 날까요??ㅠㅠ
정련 : 우왕~지방시 가방 너무 이뻐요~!! 미니백 성애자로 특이한 디자인이라 완전 구매각ㄱㄱ
뿡빵뿡 : 와 지방시가방 넘 이뿌네여!

... 

#미우미우토트백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색