해운대 게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 19회 작성일 2021-06-25 11:49:25 댓글 0

본문

"절대 하지마라" 부산 해운대 게스트하우스 사장의 현실조언?

누구나 한 번쯤 꿈꿔보는 게스트하우스 창업
부산에서 가장 성공한 게스트하우스 중 하나인 더베이게스트하우스의
김형후 대표를 만나서 게스트하우스 운영에 대한 조언을 들었습니다.
그런데 게스트하우스 스텝으로 일해본 경력을 바탕으로
창업까지 성공한 김형후 대표는 첫마디는
"게스트하우스 절대 하지마라?"

#해운대 #게스트하우스 #게하창업
no look : 저는 저분 부산 게스트하우스 정말깨끗하고 포근하게 잘다녀왓어요 ㅎㅎ
가즈아아아앗 : 지금은 게스트하우스 사업성이 없어서 빨리 빠지는게 나을거라 생각합니다. 죽기살기로 인생 갈아넣어서 본전 건지면 다행이죠
문발라마. : 에휴.. 걍 주식이나 해야겠다...

부산 해운대 마야게스트하우스 내부 공개!!! [깡철이]

최고가 아닌 단 하나뿐인 게스트하우스,20대 젊은 청년이 운영하는 게스트하우스
마야 게스트 하우스 내부를 공개합니다!!!! 많이들 놀러와주세요!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
부산 해운대 마야게스트하우스 내부 공개!!! [깡철이]
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

인스타그램 : https://www.instagram.com/maya_busan
박쟝대소 : 최고최고!!!
어땠을까 : 영상 재밌어요!!❤️
김지현 : 우리가준 라바당 저포토존 우리가 1빠로 찍었잖아 아닝가 또놀러갈게 오빱 그때봐 ✋
SOHEEDAY : 인친님ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 놀러가면 꼭 방문할게요
닭갈비 : 블로그 이웃에서 구독까지 와써요!! 가구싶어여 게스트하우스!!

[캔버스 호스텔] 부산에서 가장 핫한 게스트 하우스가 어딘지 알아?

부산 해운대에 위치한 캔버스 호스텔!
인스타 감성 폴폴 품기는 로비전경에, 널찍한 방구조, 깨끗한 욕실까지 구경시켜줄게 팔로 팔로미!

... 

#해운대 게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색