여수히든베이호텔

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 19회 작성일 2021-06-25 08:29:30 댓글 0

본문

[SSUN TV] 이 호텔 예약시 참고 하기 좋은 엄청 상세한 후기/여수 히든베이호텔/HIDDENBAY HOTEL YEOSU IN KOREA/여수호텔

전라남도 여수의 아름다운 바다를 배경으로 자리잡은 호텔 히든베이호텔을 소개합니다.
방에서 바라만 봐도 힐링되는 바다경치를 보여 드립니다.
그냥 망망 대해가 아니라 섬, 새, 배와 일출,일몰이 한꺼번에 어우러진 바다 종합선물셋트의 전경입니다.
무엇보다 상세한 소개로 예약하시는데 충분히 참고가 될 것입니다.
김성희 : 담달 갈건데 도움되었네요!
역대 최고 대통령 윤석열 각하 : 설연휴때 호캉스좀 하려구 여수 호텔들 보고있는데 유탑마리나랑 히든베이 둘다 참 고민되네요 ㅋㅋ
Banjul _ : 꼼꼼한 영상 큰 도움되었어요!! 완벽합니당! 감사합니다♥️♥️♥️
SSUN TV 썬부부세계여행 : 도움이 되었다니 보람있네요^^
*프리티우먼 : 여수예술랜드 함 검색해보셔요ㅎ
어제 지나다 보았는데
좋던데요 ㅋ

여수 4성급호텔 히든베이호텔 디럭스더블룸 호텔리뷰

안녕하세요 D입니다.
여수히든베이호텔에 다녀와서 느낀점을 영상으로 만들어 보았습니다. 혹시라도 영상이 도움이 되었거나 괜찮았다면 좋아요와 구독 부탁드리며 리뷰로 보고싶은 호텔이 있으시면 댓글로 요청해주시면 감사하겠습니다.

히든베이호텔 홈페이지: https://www.hiddenbay.co.kr
이메일 :dfordreamer@naver.com

타임라인
00:00 인트로
01:36 호텔객실
05:24 호텔객실뷰
06:30 호텔욕실
07:54 호텔부대시설
08:58 호텔조식
10:17 호텔산책
11:02 호텔총평
TheSelector : 일반등급객실의 작은TV와 릴렉스가 불가능한 소파와 편의점이 주변에 없고 야경이 없는게 아쉽지만 낮바다풍경을 쾌적하고 편안하게 감상가능하고 피트니스센터의 트레드밀 사용시 낮바다풍경감상이 가능한 부분과 무엇보다도 밤에 밖에서 히든베이호텔을 볼때 그 신비로운 모습은 굉장한듯합니다. 다음에 기회 되시면 근처 웅천지구 벨메르 호텔 가셔서 이순신공원과 장도 도 가보시면 그것도 좋을듯합니다.
이인수 : 갈수록 퀄리티가 상당합니다 ㅎㅎ
Gaby : 궁금했었는데 감사합니다!!
호텔여행 : 이번 영상도 봐주셔서 감사하며 댓글도 감사합니다. 항상 힘이되고 있습니다. 여수 호텔에 대한 영상은 앞으로도 더 해볼 생각이라 벨메르 호텔은 기회가 되면 꼭 들러 보겠습니다.
호텔여행 : 영상 봐주셔서 감사합니다 더 열심히 하겠습니다

여수 히든베이호텔 (Hidden Bay Hotel Yeosu) 주관적이고 솔찍한 리뷰(review)

무단견문록 첫번째 영상입니다. 방문하는곳이나 핫플레이스를 직접 다녀와서 리뷰를 주관적이고 솔찍하게 보기쉽고 알아듣기 쉽게 설명해 드리도록 하겠습니다.
댓글충 : 저도 봄에 히든베이 호텔 가는데 미리 리뷰해주셔서 감사합니다!
댓글충 : 네 감사합니다 앞으로도 또다른 리뷰많이 해주세요 힘내세요
스틱파이터 : 여행 갈려고 하는데 알려주셔서감사해요! 너무 늦게 봐서 ㅠㅠ
랄라룰루 : 혹시 숙소에서 불꽃축제 볼 수 있을까요..?
하가르자켄 : 여친이랑 여기 가려다 딴대 갓는데 .. 수영장은 어떤가요?

... 

#여수히든베이호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,580건 1 페이지
게시물 검색