484회로또당첨금

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 2회 작성일 2021-05-16 23:58:53 댓글 0

본문

미국 로또 살?말?

안녕하세요, 나무늘변 김연수입니다.
오늘은 모두가 당첨을 꿈꾸는 로또! 그중에서도 당첨금이 어마어마하다고 소문난 미국 복권에 대한 이야기를 해봤습니다.
미국 복권을 대표하는 파워볼과 메가밀리언은 1등 당첨금이 무려 수천억 원에 달하는데요.
과연 우리나라에서도 이 미국 복권 당첨이라는 행운을 누릴 수 있을까요?
그리고 미국 복권을 구매 대행할 때 유의해야 할 점도 영상에 담았으니 꼭 확인해 주세요.
오늘 영상이 도움 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요!

미국 로또 메가밀리언&파워볼 하는 법 :: 역대급 당첨금~

안녕하세요, 뉴욕윤작가입니다.
미국에도 로또가 있어요.
메가밀리언과 파워볼인데요,
한동안 당첨자가 없어서 누적당첨금액이 어마어마 합니다.
저 곧 재벌 되나요??? ㅎㅎㅎㅎ

#메가밀리언 #파워볼 #미국로또

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령

... 

#484회로또당첨금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,287건 1 페이지
게시물 검색