안산전단지배포

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 21회 작성일 2021-06-25 00:32:41 댓글 0

본문

꼼꼼하게광고-전단지배포 실제작업영상

"꼼꼼하게" 전단지부착 동영상~
동영상찍으면서 부착작업 하다보니 부착속도가 매우 늦습니다^^;

17년 7월 13일 인천 계산동 망고짐휘트니스 5만장 전단지배포 동영상입니다~
헬스장은 이벤트나 행사기간이 있어서 빠른 기간안에 부착을 해야하는데, 3일안에 꼼꼼하게 부착의뢰를 해주셨고, 설상가상으로 전단지 5만장이라 9명이 작업을 했네요~
혹시나 싶어서 이참에 저도 간만에 부착작업에 참여했구요^^
그러다가 광고주님들이 "전단지부착은 어떻게 하는걸까?" 하고
궁금해 하실꺼 같아서 직접 동영상을 찍었습니다~
그럼 1.000장 부착하는데 대략 시간이 얼마나 걸릴까요?
(참고로 저희는 한명이 최대3천장까지 가능합니다~)
18층이였고 양쪽으로 부착하니까 한 라인에 36장이 들어가고, 동영상속 시간은 대략6분정도 걸렸네요
이동하고, 엘레베이터기다렸다 타고 하면 아마도 대략10분 남짓 걸리겠죠?
그럼 100분이면 360장이고 대충 1.000장 부착한다고 가정하면 넉넉하게 4시간30분이면 1.080장 부착이 되겠네요~

*저는 동영상찍으면서 부착한거라 느린거고, 직원들이 정상적으로 부착하면 많이 빠르답니다~
빠른 부착을 위해 "꼼꼼하게"에서는 미리 전단지에 테이프작업을 하고, 저희 직원들은 모두 빠른발과 빠른팔을 보유한 2~30대 입니다^^

#꼼꼼하게 #전단지배포꼼꼼하게
#안산전단지배포 #안산전단지배포업체
#안산전단지부착 #안산전단지부착업체
#안산아파트전단지배포 #안산아파트전단지부착
#안산꼼꼼하게

[기억나게 광고하는 몹시 꼼꼼한 "꼼꼼하게광고"]
★바른 문제에 바른 정답이 있듯 올바른 광고는 지출이 아닌 매출★
*For Business Success*
[黑猫白猫] 흑묘백묘
검은 고양이든 흰 고양이든 쥐를 잘 잡는 것이 좋은 고양이다
1.광고주와 소통하는 광고업체
2.온라인광고 오프라인광고 한번에 해결
3.오프라인광고시 온라인광고 서비스
*빠른상담☎010-9653-2122 상담24시가능, 늦은시가엔 문자~
대표번호☎0505-376-1111
망가1위 : 원룸에사 했어요?
sun lyahiho : 전단지배포하오ㅡ전단지가없어서음식도못시커먹네요
사장님들전단배포좀히ㅢ요
김기석 : 난...차 앞.뒤.옆창문에 도배하고 다녔는데...저렇게하는거였군아..크크
CC TV : 이거 전단지 버려도 일일이 확인안해서 돈 주던데 ㅋㄱ
팩트폭행 : 저거 제대로 안붙이면 사장 모르죠?

전단지 배포 대행 업체 선택시 주의사항 알려드립니다(백수의 전단지 알바 후기)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Cafe After 9 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
유튜브 오디오 라이브러리 Icing - Geographer
2백만 전자 and kakao 1백만 클레이 : 유튜브 실력이 갈수록 많이 늘고, 말씀도 또박 또박 잘 하시는 군요. 화이팅
아이스. : 전산회계 1급 취득해서 중소기업 회계팀, 회계사무실 남자가 취업 가능한가요?
라면 : 저도 전단지 알바하고싶은데 어떻게 지원하나요?
구욱시 : 클레이님 안녕하세요!!!
좀 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다
구욱시 : 가능할거라 생각합니다

전단지부착알바

아유빈 : 초간단 SNS 꿀알바
당일지급 5천원 ~ 최대25만원
지인 초대시 추가 지급!

http://pf.kakao.com/_JZqYK

카톡ID : kc980
텔레그램ID : @cms003
김하 : 혹시 전단지 배포알바인가요??
성우 :

하윤 : 나만 저런 알바 싫어하나...맨날 우리집 앞에 뭐 붙어져 있을 때마다 너무 짜증나는데
뱅로로 : 알바 정말 많이했지만 돈비례해서 전단지 진짜 못할일이죠...노가다가 훨씬낫습니다...전단지는 인생 끝자락에서 노가다도 못할수준이 된 사람이 하는일...

... 

#안산전단지배포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,404건 1 페이지
게시물 검색