광목커튼만들기

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 26회 작성일 2021-06-25 08:45:52 댓글 0

본문

아크릴화/acrylics/쿠션만들기 /cushion/Drawing/Abstract art/한점순아뜨리에

Hello! this is Jemsoon's Atelier
It's been a while since I released a video.
The video I took today draws a cushion picture.
I drew a cool flower painting on a touchy Gwangmok cushion.
Spring is always passing, and summer is coming.^^
I drop flowers in blue and purple to avoid the summer heat.
This time, another technique using lead crush is falling.
I hope you can relax for a while watching this video!
Be sure to press 'subscribe'.

See ya

안녕하세요 한점순 아뜨리에 입니다:)
오랜만에 영상으로 찾아뵙습니다.
오늘 준비한 영상은 쿠션그림 그리기입니다.
촉감이 좋은 광목쿠션에 시원한 꽃그림을 그려봤습니다.
벌써 봄이 지나 여름을 맞이하고 있습니다^^
여름분위기에 맞춰 파란색과 보라색을 사용해 꽃을 그렸습니다.
이번에는 납짝붓을 이용해 평상시와 다른 기법으로 그려봤습니다.
이번영상도 보시면서 잠시나마
마음의 여유를 가지셨음 좋겠습니다!
구독과 좋아요도 잊지마세요!

▶Subscribe : https://bit.ly/2EgpZNO
▶Blog : https://blog.naver.com/hrosa2629
▶BGM: https://www.youtube.com/channel/UCMSzbYhLp2nyeHLLYoYcVBg
▶E-mail: hanrosa2629@gmail.com
mun oui : 시원한 여름 느낌이 확 나네요!
저도 집에 저런 예쁜쿠션하나 놓고 싶네요^^
현기증 월드 : 솜을 넣고 작업하시네요. 속까지 침투 안되는 원단 인가요?
면봉까지
오늘도 잘보고갑니다.
Parshwika arts : So beautiful
행복한마음 : 너무 아름다운 쿠션이네요~~
영상미가 더더욱 좋네요!!
김수진 : 물감은 어떤거쓰는거에요?
저도 해보고싶은데.
옷에 묻어나거나 세탁은 가능한가요

봉커튼 만들기(가리개커튼, 바란스커튼, 레이스커튼) - How to make rod curtains(lace curtains, valance curtains)

간단하게 만들 수 있는 봉커튼입니다.
저는 자수원단과 레이스를 패치해서 만들었는데
패치 없이 한 가지 원단으로만 만들면
직선 박기 몇 번 만에 뚝딱 완성할 수 있어요.

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요^^

사용한 재료

광목, 자수 레이스 원단, 7cm 폭 토숀 레이스

-----------------------------------------------------------

Let's make simple rod curtains.
I made it by patching the embroidered fabric and lace on this video, but it could be completed in just a few straight stitch if you make it with just a sheet of fabric without patchwork.

Thank you for watching the video!
Have a nice day~ :)

Material used
30 count cotton, embroidered lace fabric, 7cm wide torsion lace
탈바인의 공작실 : 우왕 예쁩니다. 학원에 쓰려고 몇개 사서 설치했는데. 지음님껄로 바꾸고 싶어요^^ 영상 잘보고갑니다.
기오기 : 너무 예쁘네요~^^ 바란스에 사용된 토션과 다른재료들 구입처가 알고싶어요~
수작업실 지음 Atelier JIEUM : 와 너무 좋게 말씀해주셔서 감사해요
디자인이 너무 힘든데 예쁘다고 해주시니 힘이 납니다
수작업실 지음 Atelier JIEUM : 네, '선퀼트'에서 구입했습니다. ^^

재봉틀없이! 커튼봉없이! 못질마저없는 나만의 초간단 커튼 만들기! 커튼 DIY! 셀프인테리어! 혼자놀기!

기존 가림막으로 쓰던 다이소 블라인드를 대신할
다른 가림막을 찾던 중..
마음에 드는 사이즈의 가림막이 없어서
그냥 제가 셀프 인테리어를 해봤어요
처음 만들어 본 것 치고 쉽네요

해볼까 생각하셨던 분들은 제 영상을 보시고 도전!!
도전할 시간이 부족하시다면 제가 하는 영상으로 만족!

취미는 취미일뿐✌️

#커튼만들기 #커튼diy #그냥내가하고싶은거함
라호빗 : 와 그림 느낌있네요 참고할게요

... 

#광목커튼만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,404건 1 페이지
게시물 검색