울진팬션

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 0회 작성일 2021-05-15 19:49:38 댓글 0

본문

[travel] 생일 기념으로 다녀온 울진 라메르 펜션ㅣ오션뷰펜션ㅣ울진여행ㅣ망양정ㅣ

안녕하세요 이래블입니다.

이번 영상은 4월 초에 울진에 다녀온 영상입니다.

바다뷰로 유명한 라메르 펜션을 예약해서 다녀왔습니다.

시청해 주셔서 감사합니다 !
#울진 #스파펜션 #라메르펜션

울진 여행 브이로그 / 울진대게, 울진펜션추천

1박2일 짧게 다녀 온 울진여행 드라이브 실컷 하고 바다도 보고 왔어요 영상으로 남기고 싶어 오는길에 후딱 만들어 브이로그 올려 버리기

구독과 좋아요 감사합니다

insta : yourary_

울진 #풀빌라라메르펜션 놀러오세요^^

울진에서 최고의 일출맛집, 스파+수영장+오션뷰까지 인티니티풀을 연상시키기는 힐링 휴양지 라메르펜션으로 놀러오세요^^
#울진펜션 #울진라메르펜션 #울진오션뷰펜션 #울진풀빌라 #울진커플펜션

... 

#울진팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,584건 1 페이지
게시물 검색