경주복빵

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 2회 작성일 2021-06-17 11:28:35 댓글 0

본문

??? : 아무도 보지 않았으면 좋겠어요.../ 경주시청의 따끈따끈한 건축허가과 신규 공무원브이로그 VLOG / 식기 전에 보세요! / 직장인브이로그 / 토목직공무원

경하-
여러분 안녕하세요? 경주시청입니다.

이번에 들어온 지 얼마 안된 따끈따끈한 신입 공무원의
하루 일상을 담은 브이로그를 가져왔습니다.

훈훈한~ 건축허가과 신입 공무원(훈남, 26세)의 하루 궁금하시죠?
참고로 여친없습니다^^

열심히 만들었으니 재밌게 봐주시기바랍니다.
감사합니다!

#브이로그​​​ #공무원업무​​​ ​​ #공무원vlog #공무원브이로그​​​ #공시생브이로그​​​ #Vlog​​​ #직장인브이로그 #일상브이로그​​​ #회사원브이로그​​​ #공무원​​​ #공시생​​​ #공무원유튜브​​​ #경주 #경주시청​​​ #시청공무원​​​
Salty Stone2 : 아 이런거 보고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 원하는거 다 해주시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
배경화 : 우왕~~~
한규씨 화이팅!!
책 읽어주는 숙영낭자 : 신선~~신규
푸릇푸릇
kanghee lee : 시청 공무원들의 일과가 궁금했는데.좋은 영상 이었네요.
kanghee lee : 무야호. . 한번 해주고 끝내시지. . ㅋ

여보세요...네?!! 노루사체요?! / 경주시청에서 밤을 새면 생기는일... 알려드립니다 / 경주시청 공무원 숙직 브이로그 민원 전화

숙직 브이로그를 찍어보았습니다!
숙직 동기 3인방과 함께하는 경주시청의 밤은... 여보세요?!

계속 민원전화가 밀려온다!!!

경주의 밤은 저희가 지켜드릴테니 걱정마세요!

#경주 #경주시청 #공무원 #공무원브이로그 #브이로그 #직장인브이로그 #숙직 #숙직브이로그 #지방직공무원 #지방직 #공시생
kttt감자 : 안녕하세요
김영미TV : 안녕하세요.
kttt감자 : 안
은지니 : 사랑해요 안녕하세요
백설탕 : 강의너무 잘하셔요!!!
재밌었습니다:)

한우가 진짜 9000원? ㅣ경주 토박이 추천 경주 여행지 국내여행

한우가 진짜 9000원? ㅣ경주 토박이 추천 경주 여행지 [국내여행]
문무대왕릉 ㅣ 감은사지 3층 석탑 ㅣ 카페 엘로우 LLOW l

어김없이 토박이 코스로 돌아온 코비가 !
가을 가장 핫한 여행지 경주!
경주의 왕자가 추천하는 경주 여행 추천지

아침 물안개가 아름다운 문무대왕릉
구름이 가득한 날에는 바로 이곳! 감은 사지 3층 석탑
한우가 9000원? 토박이 추천 맛집과
보문단지에 자리 잡고 있는 아름다운 카페 LLOW까지!

코비가와 함께 경주 여행 함께 떠나 보시죠!

시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !

#경주여행 #국내여행 #문무대왕릉 #감은사지 #3층석탑 #한우9000원 #카페LLOW
--------------------------------------------------------------------
코비가 E - mail : foxmapia3@naver.com

코비가 구독 : https://bit.ly/2ItjKsN
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
wander planet : 이 영상을 본 이후부터 저도 경주에 방문하고 싶어집니다! 카페가 특히 아름다워요
말리형 : 제가 찾던 유투버가 여기있엇네요! 빠이팅!
세하랑놀자 : 경주는 진짜 이쁩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다가 아름다운 고기까지ㅋㅋ
소고기 와 자태가곱습니다
창문밖풍경을 보며 커피한잔 하구싶네요ㅜ
VITAFAM비타팸 : 아.... 운동중이였는데
소고기때문에 운동접구 고기 먹으러 가요
고기굽는 소리 ㅠㅠ
추천해주신 곳들 모두 간다면 경주여행이 더욱 풍성해질것같습니다
그 마지막 사진 찍는곳에서는 어떤 똥손들이 찍어도
인생사진 나오는 각이네요
상가튜브-바로이부동산 : 바다바람이 장난아니네요ㅎ 진짜 사진찍기 좋겠네요~ 헤리포터에나올만한나무까지~ 진짜 소고기가 이가격인가요? 경주갔을때 가봤어야했네요ㅠ 잔치국수에 냉면했는데 4만원 와..보문단지에이런한옥카페가 있네요~와~

... 

#경주복빵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,704건 13 페이지
게시물 검색