미니단호박찌기

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 20회 작성일 2021-06-24 23:39:15 댓글 0

본문

[#다쿡꿀팁] 단호박 찌는법 / 에어프라이어, 전자레인지, 찜기에 찌는법/ How to steam Sweet pumpkin

#단호박 #단호박찌는법 #단호박찌는방법

오늘은 다이어트 식단 단골손님인
단호박 찌는 법입니다.

찜기에 찌는 방법, 전자레인지에 찌는 방법,
에어프라이어에 찌는 방법 등
3가지 방법으로 단호박을 쪄보았습니다.

- 전자레인지 : 가장 간단하고, 빠르게 찔 수 있습니다.
- 찜기 : 기본적인 방법이며, 많은 양을 찔 수 있습니다.
- 에어프라이어 : 단맛과 향이 가장 좋았으나, 다만 시간이 오래 걸립니다.

3가지 방법으로 단호박을 쪘는데요,
다이어트 중이라면 에어프라이어 보단 전자레인지와 찜기를,
맛있는 요리를 만들고 싶다면 에어프라이어 방법을 추천드립니다.
안녕한한끼a good_meal : 다음엔 편하게 에어프라이어로 단호박 쪄야겠어요~ㅎㅎ
/소현 : 혹시 에어프라이어에 할 때 단호박 잘라서해도돼나요?
우리집강아지탱자 : 영상미 너무 좋네요 감사합니다
현재 : 단호박 속은 원래 못 먹는거예요?
돼지코악마 : 저도 찔까 구울까 삶을까 고민했는데 이 영상보고 바로 내일 아침에 에어프라이어에 구워먹어야겠어요~좋은 영상 감사합니다^^

전자레인지 단호박찌기/미니단호박 찌는법/방법

미니단호박 전자레인지로 간단히 쪄서 먹는 방법 알려드려요^^
진실추적 : 유리그릇 전자렌지에 돌려도되나요?? 깨지는경우잇지 않나요 ㅠㅠ
진실추적 : 근데 맛은 어떤가요 설탕이나 꿀해야 맛잇지않나요 아니면
내가태어난날 : 씨먹으면 죽나요? 저는 한꺼면에 익혀서 씨까지 먹으면 꿀맛인데 씨를 제거하는 이유좀 가르쳐주세요~
김두식 : 감삼다 보고 잘 쪘어요!!ㅋㅋㅋ
Jiwoo Park : 넘넘 맛있게 잘 쪄 먹었네용!!ㅎㅎ

단호박의 모든것 ! 이제 이것만 숙지하세요. 찌는법,보관법,고르는법,손질법,효능

안녕하세요. 오늘은 옐로우푸드 대표 식재료 단호박( Sweet Pumpkin)의 구매 팁, 손질, 보관, 먹는 법, 효능까지 모두 알려 드리겠습니다.

껍질채 먹을때 꼭 주의해주세요!
절대 냉장고나 그냥 바닥에 두지마세요.
절대 그냥 바로 자르지 마세요.
붓기제거, 변비,다이어트,면역력 이제 약은 그만!

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
Furti Una : 마트 단호박은 어째 다 그모양인지. 구매의사가 싹 사라짐ㅜ
Sunny Choi : 안녕하세요! 단호박을 삶아서 먹는데 맛이 좀 쓰다해야하나 흙맛(?)이라 해야하나... 그러는데 혹시 뭐가 문제인지 알수있을까요ㅠㅠ
Amy Kim : 보석같은 정보 고마워요
김도희 : 단호박 껍질 함께 먹어도 되나요 ??
music cafe : 단호박 껍질에 코팅을 하기도 하나요? 쪄놓고 보니 초록색 윗에 하얀색비닐 처럼 한겹이 더 있는데 뭘까요?

... 

#미니단호박찌기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,704건 1 페이지
게시물 검색