제왕삼제조기

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 19회 작성일 2021-06-25 07:48:42 댓글 0

본문

제왕삼 홍삼제조기

www.jewangsam.co.kr
강알렌 : 홍삼제조기 가격 궁금해요. 어디서 구입하나요?
하리 : 애고 말도 안들리고 설명도 없고 답답한 영상이네요
김깨비 : 2:23 제조기 사용시작

십이운성 제왕(帝旺)

사주 상담 작명 및 수강문의 010 6308 6534

* 사주 기초 중급과정 6개월 정규과정 (주1회 총24회)

* 2021 초급. 중급반 7월16일 금 오후 7~9시 개강 (정원 7명) 소수정예
* 2021 초급. 중급반 7월17일 토 오후 3~5시 개강 (정원 7명) 소수정예

( 초급(기초) 과정 : 음양오행 천간 지지 )
( 중급 과정 : 십성 합충변화 운세)

코로나19 방역 지침에 따라 인원은 각반 7명 (8명 집합 강사)

****온라인 인강 기간 이벤트******

대한민국 최고의 사주 강의
스포츠 동아 사주철학칼럼리스트 (6년간 주 6회 연재 대기록)
'최제현의 사주이야기'
사주책 다수 출간...
네이버 검색창 '최제현 검색'

* https://cafe.naver.com/choissajustory

@ 온라인 인강 교육 : 최제현의 사주스토리
* https://cafe.naver.com/choissajustory

기초반 중급반 고급반 통변반 3대고서반(적천수 자평진전 궁통보감)
총 약 1000강 1강당 약 40분
김영주 : 선생님 강의 늘 감사히 듣습니다~
선댓글 후청취 합니다~
다이아몬드 : ㅋ 안나가. 귀차니즘. 맞아요.
제왕 남편 꼴보기싫은데 잘안나가요.
전화로 사업하고.
ᄒᄒᄒ : 강의 진짜 재밌어요
제왕 ㅋ
제왕은 진짜 여유가있는거같은데 안변하는거 완전맞는거같아요
행운의여신 : 정사인데...비밀 철저한데요 제가 아는지인은...30년지난비밀 아직도 아무도몰라요?
모두가 그렇지는 않는듯요
단정짓는것은 위험발상인듯요.
만월부인 : 2021617

굿..

출산후기 / 제왕절개 회복 브이로그 1~2일차 / 제왕절개후기

#제왕절개 #제왕절개출산후기 #제왕절개회복
알꽁튜브 Alccong : 저 휠체어타는 2일째 되는날 누가 주먹으로 머리통 때린줗 알았어요ㅠㅠ 출산 축하드려요 저는 둘째 임신 중이에용 !!
이도연 : 이쁜 아기을 낳아줬으니 그런건좀 하셔야죠
이도연 : 저런거 남편이해줘야지 친정엄마가해주면 애쉽게낳은줄알지 3일동안 아무것도 못먹는데
박미란 : 너무 고생하셨네요 전 세명을 자연분만으로 낳았는데 재왕도 고생이 어마어마 하네요 애기 낳는게 힘들고 어려워요 ㅜㅜ
이은지 : 2일차 많이힘든가요?ㅠ

... 

#제왕삼제조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,704건 1 페이지
게시물 검색