33살남자

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 18회 작성일 2021-06-25 11:33:55 댓글 0

본문

[#선다방] EP12-09 부끄럽지만 솔직한 33살 동갑내기의 맞선 ❤

선다방(2018)_봄여름편

국내 최초 맞선 전문 카페 [선다방]
삼청동에서 펼쳐지는 간질간질 현실로맨스
출연 : 유인나, 양세형, 이적, 로운

몰아보는 [#선다방]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLgbB1gJhmG7AwIUUbItMER3eNWFs3Zrs_
Doh! : 나랑 동갑인데 와.... 왜케 늙어보이지 나도 저러나 순간 거울 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑핑럽핑 : 까다로워보이는데 근데 여자 똑띠고 이쁘다
상머슴 : 이렇게 괜찮은 분이 왜 여태... = 당신 눈 되게 높고 까다롭구나?
이백억재벌 : 남자분
잘생김ᆢ^^
Woo Kim : 외모가 중요하구나... 31인데 저 남자가 33살에 믿기지 않는다는 말밖에 없으니.. 내 미래는 없겠구나 ㅠ

[결혼탐구] 33살 소개팅녀가 바라는 남자 조건

인스타그램 : huynju1402

친절한현이씨에서 '현이의남녀탐구' 로 새롭게 바뀐 채널입니다.
남자와 여자의 연애나 결혼에 대한 탐구, 고민, 성에대해 주제를 다루고 있으며 댓글로 다른 시청자분들의 의견을 들으며 함께 소통하는 방송입니다.

유튜브 실시간 스트리밍 날짜와 시간은
랜덤으로 진행하고 있습니다 ^^

오늘도 끝까지 영상을 시청하여 주시고 댓글을 남겨주신 분들께도
진심으로 감사드립니다 ♥ 모두 좋은 하루되세요!
임혜경 : 남자키 170만되도 감사ㅠㅠ
AB : 생긴거봐라
Dh : 중소기업중에 대기업 협력(=하청) 아닌곳이 대체 어딧나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍길동 : 군대부터 좀 보내야겠따~~~군대갔다와야 비로소 김치가 참치가 되지~~
김동현 : 30대 중반에 결혼 결혼만 외치는 솔로 여자분들이 대부분 저렇더라...

[몰카]Eng)47세 유부녀가 30대로 뻥치고 소개팅 나온다면?(ft.아바타 소개팅)

주작 절대아닌 몰카!! 소개남은 진짜 소개팅하러 왔는데ㅠ(죄송합니다)
47세 아줌마가 30대라고 뻔뻔하게 연기ㅋㅋㅋ
결국 소개남 마지막에 민증보고 반응ㅋ….ㅋㅋㅋ
반전에 반전 소개남...알고보니 2020 KNBC 바리스타챔피언 방현영 씨였네요
(대단한분 모시고...한 번 더 죄송합니다...)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
※ 채널명 접수 관련 공지
* 다양한 컨셉으로 예능 콘텐츠를 제작할 예정입니다*
‘몰카’와 ‘상금’에 국한되지 않은 센스있는 채널명!!

* 채택되신 분께는 댓글로 답장해 드립니다
모두들 자유롭게 남겨주세요 ^^
센스있는 채널명을 남겨주신 분! 1명을 선정해서 치킨ㄱㄱ 보내드립니다^^ 꼬끼오
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

MC vs 아바타
소개팅 망치는 막장(?) 예능
개그맨 졸탄 이재형 정진욱의 미친드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔스크린 http://www.nscreen.com

#몰카 #몰래카메라 #몰카레전드 #prank #prankcam #아바타소개팅
#실험카메라 #유부녀소개팅 #중년 #아줌마 #엔스크린

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC

Music provided by 브금대통령
Track : 트로트 인생 -

Track : 개억울 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
hyun sik park : 이런누나라면 나는 좋아
jun c. : 눈물난다 진짜 ㅋㅋㅋ
Kendo -sama : This lady is hilarious
이정원 : 너무재밌게봤어요ㅋㅋㅋ여자분 연기잘하심
아정 : 아,아쉽다. 좀더 길게 해주시지요. 재미있었어요.

... 

#33살남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,704건 1 페이지
게시물 검색