그래픽카드 보는법

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 18회 작성일 2021-06-25 11:39:03 댓글 0

본문

19년 그래픽카드 보는방법 딱! 한 방에 정리해서 알려드릴게요!

#그래픽카드 #그래픽 #사양보는방법

✔️공부하다보니 전혀 복잡하지 않더라구요! 제가 간단하게 알려드릴게요! :)

✔️편집 실수한 게 있습니다ㅜ
글자효과가 없어진 게 있고
04:28 글자자막에 숫자 '7' 이 아니라 '6' 입니다!

✔️편집이 쉽지 않네요 학학.... 그래도 이 영상이 도움되셨으면 좋겠습니다!
감사합니다 :)

▶️ 일상채널 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCYeGsd6UpBZ6SnknaVBiTXw
instagram : https://www.instagram.com/coffeeboy0_0/?hl=ko
희야 : 설명을 잘 하시네요.
이해가 쏙쏙 됐어요^^
아아 : GIGABYTE 라데온 RX 570 Gaming D5 4GB

기가바이트 라데온 RX 570 AORUS D5(4G)

둘 중에 뭐가 좋나요ㅠㅠ 배그 돌릴 건데 다른 점도 알려주세요오 가격은 일단 상관없구...
화무오일홍 : 몇번 돌려보고있어요 감사합니다
두부 : 7:10 그래픽 카드 찾아보면서 10은 알겠고 20도 알겠는데 16은 뭐여 왹져 모델이여 했는데 시원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
꿈결. : 진짜 제가 원하던 정보를 딱 알려주는 영상이네요 감사합니다ㅜㅜ

내컴퓨터사양보기 - 내 컴퓨터 사양 보는법 쉽게 따라하기

컴맹\u0026초보자 분들을 위한 영상입니다.
정영민 : 그래픽 카드 조절 방법 좀 알려주세요
study with me Clover :: : 잘봤습니다.
CPU-Z 라는 제품에서 제대로 나오면 제조사에서 속이거나 하지 않았다고 볼 수 있나요?
예를 들면 cpu가 제품 사양에 나온 CPU가 아니라거나 그런 게 아니라고 확신할 수 있는 방법인가요? ㅎㅎ 놋린이 초보 질문 투척하고 갑니당.
다목적 로그인계정 : 저 gta5 하려고 샀는데 저 컴이 좋은지 똥컴인지 알아보려고 이 영상을 봤는데 그래서 내컴 사양이 좋은건지 나쁜건지 모르겠더라구요..
윈도우10에다가 64비트고
프로세서는 Interl(R) Core(TM) i3-6300 CPU @ 3.70GHz 3.70 GHz
램은 8GB고
용량은 350GB인데..
뭔 비디오카드나 오디오카드 뭐시기도 있어야 한다고 나와있는데 전 안보이네요..
재순 : pentium 이걸로 써져있는 CPU는 뭐에요?
Go on : 어디있는지 확인하는게 그게 설명이냐 !...
설명이란 cpu가 3.7 GHz면 이정도면 적당하다
메모리가 4GB면 요즘 사양에 부족하다
이런식으로 설명해야지 어데서 확인하는지가 뭔의미가 있나 !! 답답하다 영상을 올리나 마나한 영상으로 구독 좋아요를 바라네 ! 킁 !

컴퓨터 그래픽카드 (사양) 확인 방법

내컴퓨터에 그래픽카드와 사양 확인방법 입니다.

좋아요와 구독부탁드립니다.

음원

NCS
http://nocopyrightsounds.co.uk/video/waysons-eternal-minds-ncs-release/?download=1
limeu_리므 : AMD Radeon HD 7500M/7600M series 좋은건가욤?
평범한사람 : 제어판이 안보여요
ᄉᄌᄀ : 2080TI인데
Ball Rangyee : 난 i7 9900k 램32g 글카2070super
누누와윌럼프5 : 혹시 그래픽카드가 없을수도 있나요...?

... 

#그래픽카드 보는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,704건 1 페이지
게시물 검색