나이키오세아니아

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 18회 작성일 2021-06-25 15:45:14 댓글 0

본문

힙한 여자운동화 추천 애끼는 운동화 소장템 &새로 산 운동화 하울! 수박언니 (ft. NIKE 나이키, VANS 반스, CONVERSE 컨버스)

안녕하세요~ 수박언니예요!
오늘은 드디어 ㅠㅠㅠ 미루고미뤄왔던 운동화소장템 소개랑
새로산 운동화 쇼핑하울로 돌아왔습니다!!
정말 뼈를 갈아 만들었어요..재밌게 봐주셨으면 좋겠어요.!
영상에 제품정보는 다 넣어놨으니 참고해주시구요 : )
인스타그램이랑 커뮤니티통해서 플리마켓 정보도 꼭꼭 확인해주세요 꺅

그럼 다음영상에서 만나요 여러분!!!
[BGM]
●Soundcloud - https://soundcloud.com/aka-dj-quads
●Instagram - https://www.instagram.com/djquads/
●Twitter - https://twitter.com/DjQuads
트루 : 하핫 저도 어제 리액트55 볼트색상 구매했는데 컬러감이 상당하더군요! 만족만족
송정훈 : 패션의 완성은 ... 얼굴!!!!!!!!
apple big : 갠적으로 스니커즈는 돌체앤가바나
왕관문양이 이쁘던데
jongtae Lim : 운동화를 아이라고하는거 극혐이네
테쿠TV : 운동화 예쁜거 많네요 잘 봤습니다

2020년 가장 좋았던 운동화 시상식 [feat.마스야드 2.5 도오전]

#최강신발 #시티보이룩 #마스야드2.5

안녕하세요
오늘은 제가 2020년도에 구매한 운동화들을 실제로 잘 신었는지
연말 정산하는 컨텐츠로 진행해보았습니다.
솔로비에레
나이키 피마원2
나이키 sb덩크 시카고
뉴발란스 2002r
뉴발란스 m990
나이키 acg 테라안타틱
써네이 드리미 뮬까지 등등등

실제로 얼마나 신었는지
다양한 착샷을 통해 확인해보시죠

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
-느린양반 올림-
쵱뉴규 : 이형 영상은 일방적인 설명이 아닌 대화의 느낌이라 넘모좋넹
Amir BLOOMsauce : 뭐야이아재는;;
Wls : 990 신발끈 어떤걸로 끼우신거에요?
JungHyeok Shin : 회색 츄리닝 정보 부탁드립니다
추지수 : 초반부분에 곡제목좀 알 수 있을까요??

NIKE - 너라는 위대함을 믿어.

너 스스로를 믿을 때
네가 어디까지 갈지는, 아무도 상상할 수 없어.

#너라는위대함을믿어 #Justdoit
야 : "너라는 위대함을 믿어"

아디다스
한민규 : 청하 나레이션 목소리 예상보다 참 좋다
hs Kim : 근데 꼭 역시나 연예인 넣었어야 했냐?ㅋ
라이더 : 보아 목소리 대박.
Potter Kim : 인종이나 여타 차별문제에대한 광고에는 멋있다고 공감하던 남자들이 여성차별에만 죽어라 비추를 누르는거 보고 그 누구보다 여성인권을 더 먼저 생각해야겠다고 다짐함 주제를 알자!!

... 

#나이키오세아니아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,704건 1 페이지
게시물 검색